14/07/2024

Berita Terkini

berita update dan terpercaya

Kantor Camat Tetap Fasilitasi Pelantikan Perades Empat Desa Di Kecamatan Tetap 

2 min read

Berita Terkini.Media, || KAUR~ Kamis 15 Juli 2021 sekira pukul 10.00 WIB, bertempat di aula kantor Camat Tetap melaksanakan pelantikan perangkat Desa di empat Desa Diantaranya: Desa Padang Binjai, Desa Muara tetap, Desa pagar Dewa, Desa Tanjung agung.
Masing masing Desa melantik Enam perangkat Desa,
Dalam acara pelantikan tersebut di hadiri camat tetap Bhabinkamtibmas Bainsa kepala KUA kecamatan tetap tokoh masyarakat dan masyarakat

Dalam sambutan kepala Desa Tanjung Agung Nopizer Masagus menyampaikan kepada perades yang terpilih agar dapat bekerja sesuai dengan topoksi masing-masing dan siap melayani masyarakat, dan siap stanbay di kantor karna kita adalah pelayan masyarakat Tegasnya.

Pada kesempatan yang sama Camat tetap M. Edian, ST  dalam sambutannya ia menyampaiakn setelah beberapa proses yang telah di lalui pada hari ini kepala Desa di Empat Desa di kecamatan tetap ini resmi melantik masing-masing enam orang, Setelah di Lantiknya berarti tugas yang sudah menanti. saya mau melihat kenirja parades yang baru maka dari itu bekerjalah dengan baik sesuai dengan Tufoksi masing-masing, Dan saya satu saat mau menecek pekerjaan seluruh perangkat yang baru,  selanjutnya saya berharap bekerja lebih baik dari perangkat sebelumnya ujarnya

Salah satu perwakilan dari Koramil Kaur Selatan menghimbau kepada perades yang baru di lantik agar mematuhi prokes dan mengajak keluarganya untuk melakukan Vaksin, mengingat penularan coviDd-19 di kabupaten kaur semakin menjadi maka mari kaita bersama-sama untuk mencegahnya dengan jaga jarak sering cuci tangan dan memakai masker, Karana menjaga lebih baik dari pada mengobati tegas belaiau. semoga Covit 19 cepat berakhir amin..

Pewarta: Dahli Sinar Kulis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *