15/07/2024

Berita Terkini

berita update dan terpercaya

Matangkan Persiapan Pemilu 2024, Pengurus DPC-DPW PBB Bengkulu Hadiri Rakornas di Jakarta.

2 min read

KAUR, || BT.M — Rombongan Dewan pimpinan cabang dan dewan pimpinan wilayah (DPC-DPW) Se Propinsi Bengkulu. Partai bulan bintang (PBB). Akan melaksanakan Rapat koordinasi Nasional (RAKORNAS) dan Musyawarah Dewan Pimpinan (MDP) partai ke Jakarta, dalam rangka persiapan pemilihan legislatif dan pemilihan presiden tahun 2024 yang akan datang, Selasa 10/01/2023.

Seperti yang di sampaikan oleh ketua Dewan pimpinan wilayah Propinsi Bengkulu Abdul Hamid S.Pdi, bahwa dalam rangka persiapan di dalam pemenangan untuk legislatif dan pemenangan presiden partai PBB akan melaksanakan rapat koordinasi Nasional dan musyawarah Dewan pimpinan se indonesia yang akan di laksanakan pada tanggal 11-13 Januari di Jakarta.

Yang mana dalam pertemuan ini akan membahas tentang persiapan dan kesiapan partai PBB dalam tahapan pilpileg dan pilpres sekaligus akan membahas siapa yang akan di usung untuk calon presiden dari partai bulan bintang (PBB). Serta silaturahmi antar sesama pengurus partai se Indonesia.

Lanjut ketua DPW PBB, pada hari ini pengurus partai dari Propinsi Bengkulu akan berangkat sebanyak 38 orang DPW dan DPC. Yang terbagi sembilan kabupaten dan satu kota di tambah pengurus wilayah yang lainya. Rombongan akan menghadiri rapat koordinasi Nasional dan musyawarah Dewan pimpinan se indonesia. (RONI AFRIZAL).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *